БЕЛКА БЛОГ - Бастурма куриная
БЕЛКА БЛОГ / Бастурма куриная

Бастурма куриная

Бастурма из куриных грудок несомненно украсит ваш Новогодний стол. Вам потребуется всего 4 дня, соль, специи и минимум забот. Простой алгоритм приготовления бастурмы в домашних условиях расписан ниже, а более подробно рецепт показан в видео.


* Засолка мяса в соли на 1 сутки в холодильнике. Четыре куриных грудки моем, очищаем от пленок и обсушиваем полотенцем.

* Вымачивание 3-4 часа (замена воды каждые 30 минут). Если вы хотите получить мясо солонее, уменьшите время вымачивания до 2-3 часов. Если на вам приятнее мясо более пресного вкуса, увеличьте время вымачивания до 4х часов.

* Обваливание мяса в специях. Красный перец, молотая паприка, кориандр, сушеный толченый чеснок придадут неповторимый вкус готовой бастурме.

* Сушка 3 дня в хорошо проветриваемом месте. Приятного аппетита!

 
Скачать видео Бастурма из Куриной Грудки. Простой и Быстрый Рецепт Вяленого Мяса. Балык​​​
19-12-2018, 23:43
Вернуться назад