Праздничная колбаса своими руками
Домашняя колбаса - лакомство доступное многим. Кроме своей сочности и натуральности она удивит вас простотой в ее приготовлении. Без консервантов, стабилизаторов и прочей химии, которой и так предостаточно в остальных продуктах, которые мы потребляем. Немного времени на разделку мяса, а дальше соль и духовка будут вашими помощниками.


Минимум ингредиентов и потраченного времени, вот и все, что вам потребуется. Свиная шейка 2,5 кг., соль, специи - 3 продукта, из которых будет приготовлена ваша домашняя колбаса для праздничного стола. Необходимо нарезать мясо, часть сделать фаршем, смешать, посолить, запечь, остудить. Побалуйте себя, своих родных и гостей прекрасным блюдом, закуской - домашней колбасой!

Печать