Горбуша со вкусом Семги
Рецепт быстрой засолки горбуши со вкусом семги. Чтобы ваша рыбка оказалась вкуснее семги - приготовьте уникальный рассол. Через 1 час 20 минут рыбка будет готова к столу.


Простой и быстрый рецепт засолки горбуши. Готовим рассол из 1 литра воды, 5 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, несколько горошин черного перца, 1 ст.л. коньяка и раст. масла. Разделайте рыбину от костей, нарежьте филе на стейки, замаринуйте в рассоле на 20 минут. Обсушите кусочки рыбы бумажным полотенцем и сложите их в контейнер. Через час достаньте его из холодильника и можно подавать Горбушу к столу. Подробности быстрой засолки рыбы смотрите в видео.

 
Скачать видео Горбуша как семга! Малосольная горбуша. Горбуша соленая под семгу быстрый способ!
Печать