Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром
Приглашаю приготовить очень быстрый, но фантастически вкусный гороховый суп.
Его «изюминкой» станут охотничьи колбаски и плавленный сырок.
Вы даже можете представить, что такой суп готовил в своих походах Барон Мюнхгаузен.


Из самого сложного и долгого в этом рецепте - стакан гороха, замоченного на ночь.
А дальше с рецептом справятся все заинтересованные в приготовлении бюджетного, но изысканного первого блюда.

Из чего готовим?
Один стакан гороха (замоченного на ночь)

Три картофеля и 1 шт. Морковь

1 шт. репчатый лук и пять охотничьих колбасок

1 шт. плавленного сырка 

По вкусу - соль и специи
По желанию - зелень 

Для жарки растительное масло и Кастрюля на 3 литра

Как готовим?

1. Воду солим, кипятим и засыпаем в нее горох на 30 минут.
2. Добавляем нарезанный картофель.
3. Готовим зажарку в сковороде: Мелко нарезанный лук и мелко натертую на терке морковку обжариваем на растительном масле до готовности, после чего добавляем колбаски, нарезанные кружочками.
4. Зажарку перекладываем в кастрюлю к гороху и картофелю.
5. Плавленный сыр добавляем сразу после зажарки и варим до полного расплавления сыра.

Готовый суп посыпаем зеленью и подаем с хрустящим багетом! Приятного аппетита!
Печать