Чиабатта – итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей, обычно с добавлением оливкового масла.
Ваша личная чиабатта может быть приготовлена с различными начинками: зеленью, луком, травами, кусочками сыра или бекона. Если вы готовите чиабатту по рецепту впервые, то доверьтесь своему кулинарному "нюху" и сами решайте добавлять начинки или приготовить классический вариант итальянской чиабатты. В составе белого итальянского хлеба присутствуют самые простые ингредиенты, которые есть в каждом доме. Это мука, вода, соль, дрожжи и оливковое масло.
Скачать видео ВКУСНЕЙШИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ - ИТАЛЬЯНСКАЯ ЧИАБАТТА по простейшему рецепту | DELICOUSE CIABATTA BREAD TASTY
Приятного аппетита!
Коментарии (0)